注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

几时归去,做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云~

 
 
 

日志

 
 
 
 

我女友的十大名言  

2004-11-30 13:18:43|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2004年11月19日,我已有整整六个月没见她了,发篇帖子来寄托我对她的思念。

No.10 大学时,经常会和一帮朋友出去拼酒。这种事情我从不主动向女友“汇报”,怕她担心嘛。但是几乎每次事后都会被她知道,我至今都在怀疑她是不是在FBI练过。而且她的审问也很专业:“我从一数到十,不说的话,你就……嘿嘿!”请注意!最毒妇人心,如果她这样问你的话,你千万不要以为自己会有十秒钟的考虑时间,其实你只有两秒钟!因为她每次都是这样数的:“一!十!”如果到时你不如实招供的话,就会……(以下情节过于血腥,不宜在互联网上传播,已被屏蔽。)

第十位 “我从一数到十,不说的话,你就……嘿嘿!一!十!”

  经典指数:★★☆
  柔情指数:★
  综合评定:★☆

No.9 “减肥是每位女性终身的事业”这句话看来是一点不错,我实在搞不懂她165CM的身高46.5KG的体重还在减什么,一旦我有事不能和她一起吃饭,她就会把这顿省了。不过她的做法却无法逃过我的法眼,因为我在她身边安插了金牌小卧底。哈哈~~可是冰雪聪明的她每次被我问起的时候,就会看出我是在明知故问,马上满面笑容地挎住我:“老公,其实呢,事情是这样的,你听我掩饰……”

第九位 “老公,其实呢,事情是这样的,你听我掩饰……”

  经典指数:★★☆
  柔情指数:★☆
  综合评定:★★

No.8 我女友很喜欢恶作剧。我们逛街时,有时她会因事离开。过一会回来了,看见我,装出一副惊喜的样子:
“呀,这么巧!你也来逛街呀。”
“是啊。”
“你一个人么?”
“嗯。”
“那一起吧。”
“好啊。”
有一次,她又故技重演:“呀,这么巧!你也来逛街呀。”
“是啊。”
“你一个人么?”
“不啊,和我老婆,我在等她,你先走吧。”
“呵呵,你是不是想死呀?”
“老婆饶命啊!”
……

第八位:“呀,这么巧!你也来……”

  经典指数:★★★☆
  柔情指数:★☆
  综合评定:★★☆

No.7 自从过了二十岁生日后,我女友就总把一句话挂在嘴边:“唉,眼看奔三十的人了!”
每当这时,我就会说:“哪呀!怎么说我老婆也是徐娘半老啊。”说完之后马上闪先,不然免不了一顿香拳软脚。
直到有一次,她突然十分温柔地挎住我:“老公,人家眼看奔三十的人了!”这婆娘果然居心叵测!
危难时刻方显英雄本色,只见我不以为然地摇了摇手:“哪里哪里,我老婆风华正茂,犹如七八点钟的太阳……”唉,明哲保身啊。

第七位 “唉,眼看奔三十的人了!”
  
  经典指数:★★★★
  柔情指数:★☆
  综合评定:★★★

No.6 有时,她无意中做了令我不高兴的事,如果道歉后见我还是闷闷不乐,就会走到我面前,将我的下巴轻轻托起:
“小妞,给大爷乐一个!”
“对不起,小女子只卖身不卖笑。”
“嗯……那我强买强卖行不行呀?”
我倒~~

第六位 “小妞,给大爷乐一个!”

  经典指数:★★★☆
  柔情指数:★★★
  综合评定:★★★☆

No.5 地球人都知道,没有不喜欢逛街的女人。一个星期天的早上,我正在寝室睡懒觉,电话响了:
“喂,老婆。”
“老公,你怎么还在睡啊,不是约好了今天去逛街么?”
“啊对,咱们这周是约好星期天去逛街的,不过昨天我不是提前陪你去了嘛。”
“哼!你说提前就提前啊?人家还以为你是买一送一呢。”
我倒!
“这也带买一送一的啊?老婆,你就让我多睡一会吧。”
“哼!我寝友都和老公逛街去了,你看看人家……”
“好了,老婆,我睡了,不说了。”
“当初追人家的时候,总约人家去逛街,现在追到手了,就不稀罕了。555~~~你是郎心似铁,我是红颜命薄;你是始乱终弃,我是一往情深。555~~~”
“老婆,你别哭啊!求你了!我去还不行吗?我现在就去!”
……

第五位 “你是郎心似铁,我是红颜命薄;你是始乱终弃,我是一往情深。”

  经典指数:★★★
  柔情指数:★★★☆
  综合评定:★★★☆

No.4 接上回,在我们去逛街的路上,她问我:
“其实你并不喜欢逛街,是吧?”
“是啊。”
“当初你说自己喜欢逛街,经常约我逛街,只是追求我的一种方式,是吧?”
“……嗯。”
“这招挺有效的。”
“嘿嘿。”
……

第四位 “当初你说自己喜欢逛街,经常约我逛街,只是追求我的一种方式,是吧?”
    “……嗯。”
    “这招挺有效的。”

  经典指数:★★★★
  柔情指数:★★★★
  综合评定:★★★★

N0.3 再接上回,话说我们到了商场后,我无精打采地陪她逛着。
她试了好几件衣服,每次问我好不好看时,我都是漫不经心的一句:“挺好看的。”
终于,当她又一次问我意见的时候,终于无法容忍我的心不在焉了:
“人家穿衣服给谁看的?不就是给你看的嘛!”
当时我被感动得一塌糊涂,激动地说:“可是人家更喜欢看你……的样子。”
“臭LM!”她笑嗔道。
……

第三位 “人家穿衣服给谁看的?不就是给你看的嘛!”

  经典指数:★★★★
  柔情指数:★★★★★
  综合评定:★★★★☆

No.2 有一次,老大请我们小两口吃饭。女友知道老大的话我一般会听,就逮着这个机会向老大“诉苦”:
“有时不小心做错了事,你三弟就不理我了。你说他怎么批评教育我都行啊,别不理我啊。他……他竟然对我使用‘家庭冷暴力’!”
我倒!!!&%!$#
把老大弄得很是尴尬,只得陪笑道:
“今天又学会了一个新词——‘家庭冷暴力’,和弟妹聊天真长知识!”
……

第二位 “你……你竟然对我使用‘家庭冷暴力’!”

  经典指数:★★★★★
  柔情指数:★★★★
  综合评定:★★★★☆

No.1 上大学时,我虽然不是一个喜欢四处滋事的人,但也确实惹了不少事。一次,在同计算机系的一场火药味十足的篮球赛后,我又带领本系的兄弟同他们加赛了一场自由搏击。事后,很自然地又被系主任请到办公室喝咖啡了。在又听了一遍他那千篇一律的陈词滥调后,终于得以脱身。刚从里面出来,就见到了闻讯赶来的女友。只见她秀眉紧蹙:
“老公,你能不能干点事业了?”
“老婆,你放心。事业我一定争取,对你从未放弃。”
“哼!就会嘴上说得好听。”
……

第一位 “老公,你能不能干点事业了?”

  经典指数:★★★★★
  柔情指数:★★★★★
  综合评定:★★★★★

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017