注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

几时归去,做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云~

 
 
 

日志

 
 
 
 

男孩同胞一定要看!以下是关于哪些女孩不能追的?  

2004-09-27 14:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一种           感情冷淡型女孩,突出表现为给她买礼物或给她过生日她也没什么感觉,也不是表现的特别高兴,就想在家里呆着,看书。

建议:同为感情冷淡型的男孩可以追,丰富浪漫型的男孩别找,很累人的,因为你忙活了一大顿她也不感谢你,她会在你眼里慢慢的变成白痴,让你越来越烦,所以一开始就别追。

第二种          刚刚分手的女孩,突出表现为自闭,怀疑一切,否定一切,对你的举动爱搭不理的,就自己过自己的。

建议:离那种女孩远点,因为你无论付出多少都只会让她开心,觉得不寂寞,而她不会给你一点点爱,你陪她行,她陪你就没门了,男孩付出的越多受的伤就越大。所以千万不能碰她,再这个时候遇到她的男孩如果实在放弃不了,就在等一段时间,不行就散。

第三种          自以为是的女孩,突出表现为长的还可以,为人比较高傲,喜欢和人打情骂悄,没受过高等教育。

建议:也和她打情骂悄不过别投入感情(很难把握),永远把她当成可以解闷的朋友。因为你如果真爱她了只会满足她高傲的心。她心里会说“啊!你看,男人也不过如此吧,就凭我男人还有不喜欢的”非常可恨,这也是典型的玩弄男人感情的女人,男孩要提高警惕!

第四种         超高学历的女孩,突出表现为硕士博士或后等女人

建议:呵呵既不适合谈情说爱也不适合结婚,不用多说了吧,不好管不听话,动不动就和男人顶,不知道让步,因为她不服输啊,没女人味,什么都不会做,不用我再罗列了,现在广大的男孩都已达成识,不能追不能要,在这里提出来只是再给大家提个醒。

以上都是我看到的或亲身体会到的,还有一些是朋友身上发生的,应该是比较真实地概括了现在一些容易让男人受伤的女人的特点类型。当然也不完全是一成不变的,如过你就是泡妞高手的话第二种你也可以试试,不过很遭罪,废脑筋的。我衷心的奉劝广大中上等的优秀男孩别在以上4种女孩花太多时间,不值得,毕竟人生只有一次20-30岁,还是好好的工作赚钱吧!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017