注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

几时归去,做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云~

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑谈圈友(原创)  

2005-04-29 14:32:11|  分类: 薄荷随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我去年就加入了部落,但一直是部落游民,整日东瞧西看,脚步从不稍稍停留.也曾加入了几个圈子,但从不关心圈子的发展,系统常发纸条告诉我圈子已升级,奖励了不少经验,嘿嘿,我都照单全收了,也不知道是谁在如此努力。今年四月,在部落中偶遇几位圈友,改变了我的部落生活。

先说说经典视听校长—鸣言吧,(我女儿管他叫呜wu言,还不肯改口),河南洛阳人,圈友们都管他叫小马哥。小马哥实在有大“虾”风范,且是侠骨柔肠。“经典视听”的贴子太精彩了,第一次让我驻足不前,圈子里是人才济济,藏龙卧虎。现在到经典坐坐已成了我每天的心修课了。(偷偷告诉大家,最初去经典是因为小马哥的头像哦,好有魅力,不信你去看看)。小马哥还很热心公益事业,一会儿帮“流浪的心”讨回公道,一会儿帮“粉红”妹妹搞生日派对……嘻嘻,人缘是好得不得了。小马哥,什么时候盘点一下,你究竟有几个好妹妹:)

再说吴语,笑纳百川、原创视线校长,不得了,身兼数职呀!我很早就加入笑纳百川圈子了,不过一直对无语没什么印象。一次偶然的机会看到他的照片,竟有一种似曾相识的感觉,再去读他的文章,文章的背景与我儿时的情境是那样的相似,且文风随意自然,毫无雕琢痕迹,且兴之所到,笔之所至。最爱听吴语闲聊了,呵呵。前几天在“江苏”圈子回了一个贴子,居然是我的江苏南通老乡。江苏地灵人杰,自古就是出才子的地方,吴语当算才子之一了。他的圈友太多,想当他的好友都是不成的,只好在QQ上加了,呵呵。

   下面说说“把浮名换了”吧,秀出你的风采校长,湖南长沙的。这家伙都当校长了,居然比我还菜,上传头像都不会,呵呵。受他所托,帮他找了几个头像,至今未见上传,他说是传了,但我一直没看见,也不知道被他传到哪儿去了,要不就是不满意,哎,不满意你说一声嘛,没关系的了,呵呵。不过他的词填得很好,毕竟是中文系的才子,文采风流呀!秀出你的风采想办成原创圈子,“把浮名换了”,你还须努力呀!

   再下来说谁好呢?林蓝吧,他是我的徒儿,湖北的。嘻嘻,他叫我师傅,我可什么都没的教他哟,倒是他教了我不少东东。小马哥告诉我怎样发视频、音频贴子,我很菜,根本看不懂,是林蓝在QQ里一步一步教我操作,真是一个乖徒儿,为师要表扬你了,呵呵。

朗朗晴空,公民生活校长。我和朗朗也不太熟,但我们年龄相仿,童年都随父辈生活在军营中,看了她的贴子,有种惺惺相惜的感觉,就加她了。她最近心情好象不太好,是她的论坛里发生了点事儿。在这儿我祝福她开心快乐!

还有楼明月,他是我的福州老乡。我虽是江苏人,但7岁就到福州了,成长于斯,生活于斯,还嫁了个福州老公,福州自然是我的第二故乡了。他的一组介绍福州风貌的贴子极好,大家有空去看看,我家就在那云雾缭绕那张照片里面,只是云深不知处罢了,呵呵。

流浪的心MM,谢谢你常到我家作客哟,我家客厅的沙发总是给你留着的。你的贴子也很好看。

在经典还看到几位才女,凤凰淑女、潘湾毛尖、龙儿喜欢、精灵有约、6116等等,个个是才貌双全,让我羡慕不已。常去她们家串串门儿,只是不能象小马哥那样总是坐在人家的沙发上边看边喝茶,我总是自带板凳,看到精彩处也不忘记喝彩的。

上善若水、姬岩、乾龙、浪荡天涯,这几位都是高人,我常常关注他们的贴子,不少收藏品都出自他们手下。

昨天新加一个朋友“我不是蝗虫”,也不知是男是女,说是喜欢我。我听了很开心,有人喜欢总是好的嘛,谢谢你的喜欢哦。

今儿就说到这儿吧,得去上班了。         

                                         2005429日中午

  评论这张
 
阅读(2453)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017