注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

几时归去,做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云~

 
 
 

日志

 
 
 
 

病毒预告——网恋  

2005-05-21 22:37:25|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网恋是一种病毒,是一种传染慢但发作快的病毒,如果你的电脑出现下列症状,那么,你的电脑就传染上了这种病毒了。

1、不容易关机。你的电脑传染了网恋这种病毒后,就会迫使你开机的时间很长,而且一开机就没有关的意思,往往到了第二天凌晨4、5点钟,连街上的小偷都该回去睡觉了,你的机器还关不上。网恋病毒与其他病毒一样,也有定期发作的特性,从周五晚上开始,就一直不能关机,你只能眼睁睁地看着你的显示器如一盏坟堆里的长明灯,苟延残喘地连续照亮两天三夜而毫无办法。

2、鼠标不听使唤。你本来要去点击经典小说,看看高行健写的《灵山》为什么能够获得诺贝尔文学奖,鼠标却老往痞子蔡的《第一次亲密接触》这样的煽情文章上跑。甚至,你说不去聊天室,你也根本没有点击聊天室,屏幕却自动打开,把你弹了进去。弹进去就弹进去吧,鼠标还老把光标往一个名字上移,而且移上去就再不动了,你说气人不气人?

3、QQ传输速度变得特别慢。当你与你想聊的人聊天时,你的网络传输速度就变得像老牛一样的慢,对方给你说的话,总是比平常你与一般朋友聊天时来得慢得多,而且往往有这样的症状,就是都觉得对方传过来的话慢,自己传过去的话快,所以经常你会把键盘拍得蓬蓬发响而不感觉到自己的手掌疼。

4、电脑时钟时快时慢。在你等你想见的人时,电脑时钟变得比往常慢几倍,而当那人上来了后,电脑时钟又突然变得行走如飞,让你老联想起爱因斯坦的相对论来。

5、经常花屏。有时候你好好地聊着天,对方只说了三个字,你的屏幕突然就花了,就像是透过什么水看过去的一样,而且越擦越花,不管你用的是刚买的美格19'还是IBM21'都一样。当然不是你的眼泪弄花的,就是有人在一旁看见了你也不会承认的,你又不是在切洋葱,你是在使用高科技产品,怎么会薰出眼泪来呢。

6、一个句子重复出现。传染了网恋病毒的电脑,会经常重复出现一两句话,比如 :我用我的心在爱你,不知你是不是感觉得到 ;在茫茫网海中,你我相爱了,这是缘分还是上天安排。症状严重的,一晚上就只说三个字“我爱你、我爱你”,说得自己都烦了,这几个字还老自己往外蹦。有的电脑干脆连中文也打不出来,就一个劲地显示I love you......,挡都挡不住。

7、屏幕会沾上电脑主人的唇印。网恋病毒中度症状,是特别容易沾上电脑主人的唇印。出现这样的症状需要一个条件,就是对方的照片出现在自己的屏幕上。症状严重的,哪怕只出现了对方的名字,电脑也会沾上唇印。当然,如果这台电脑配备有彩色打印机,症状就会消失,只是电脑主人的唇上会时不时地沾一些打湿了的纸屑。

8、电脑会失去聊天功能。网恋病毒高度严重的时候,电脑就失去聊天功能了,害得主人只有使用电话聊天,虽然电脑照常可以打游戏、上网,但再也无法用它聊天了。电脑主人都会奇怪,用键盘怎么能够传达出自己想要说的话呢?

虽然网恋病毒这样可怕,但要清除它也相当方便、有效,唯一的杀毒软件就是见面。一见面再厉害的病毒都被杀得干干净净,只有极少极少的例外者,当然这些例外者一般都不会再上网的了。网恋病毒虽然容易杀死,但却极容易死灰复燃,你刚用见面软件杀死了它,一不小心,它又传染到你电脑里去了。所以有不少受伤害严重的人士,黑着脸铁着心宣布:戒网戒网!采取物理断开方式,方可完全杜绝网恋病毒的侵害。

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017