注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

几时归去,做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云~

 
 
 

日志

 
 
 
 

坐公交车的理由  

2005-05-06 16:17:05|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.每次上车我都要看看有没有美眉在车上,美眉旁边有没有空位?有没有美眉上车,美眉会不会坐到我身边来?整个路途因此全无疲惫。

  2.我在车上碰了美眉一下,她怒着说“德性”;美眉在车上碰了我一下,我笑着说“惯性”。

  3.坐公汽可以有一夜成名的机会,每次车上我都耐心等着扒手、歹徒、流氓之类的出现。那个一声“住手!”便挺身而出后与之搏斗并最终将其制服的场景像电影镜头一样在我脑海中已出现N次(当然他最好忘了带凶器)。

  4.坐公汽更是支援国家经济的具体表现,我每坐一次车都觉得自己为公交建设的增长拉动0.0000000001个点。

  5.在市场经济大潮下岗盛行的今天,我也相信自己一定给0.00000001个售票员、司机提供了0.0000001个就业机会。

  6.我还很年轻,我很珍惜生命。有资料显示,公汽事故率要比出租车低一点点。(试想,一辆公共汽车与出租车相撞,哪个吃亏些?)

  7.公汽上嬉笑者有之,沉思者有之,嗜睡者有之,木然者有之……身临其中,不亦乐乎?

  8.每次上街的时候,满街都是我的车,好方便好惬意哟……

  9.其实真正的理由是:我很穷,又是自费,坐公汽不用提心吊肝费神地看计价器狂转,只需一元二角随便让我坐到终点!以上种种只不过是我说服女友选择公汽做为交通工具而找的一些不够冠冕堂皇的理由而已。
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017