注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

几时归去,做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云~

 
 
 

日志

 
 
 
 

癖好,癖好,击鼓传花延续中!!  

2005-09-17 22:10:16|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一炷心香       
   
这几天在部落常看到这个游戏,没想到棒也传到我这儿了,我就把它接下吧

    请听规则:
       
被点到的人把自己五个癖好说出来,然后再挑选博客连接上的五个朋友去说自己的五个癖好,不断进行,参加过的人就不要重复参加啦!
     
五个癖好,呵呵,让我想想哦~~也算不上是癖好,只是爱好罢了: 
1
、喜欢上网(能天天和部落的朋友们在一起是件很开心的事,但老公和女儿总是说我玩物丧志呢)

2、喜欢一个人看看书、听听音乐(边听音乐边读书是人生一大享受,小女子偏爱民乐,书则不限)

3、喜欢与三两知已一起喝茶(有时也喝酒)聊天、K歌(虽然五音不全,但也乐在其中,嘿嘿~~
4
、喜欢旅游(一直有个心愿:好想好想让流浪的脚步走遍天涯)
5
、喜欢美食(所以身材欠佳~~西西~~这是可我的秘密哦~~

记得继续把癖好之花传下去哦~~并把前人的贴子链接到自己的贴子上!

哈哈~~好了,现在我来点名!玩过这个游戏的我就不点了,被点到名字的就连接到了哦~~

 

     以上5个朋友,此帖我是不推的,如果你们恰好光临寒舍看见了,就让你们受累了哦~~~

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017