注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

几时归去,做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云~

 
 
 

日志

 
 
 
 

【单曲】琴歌-至性篇之『太古引』  

2005-09-22 10:38:13|  分类: 美图妙音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【单曲】琴歌-至性篇之『太古引』 - 淡淡薄荷 - 水云间

【唱片资讯】

唱片片名:琴歌─至性篇:《太古引》

唱片品牌:台湾風潮夸父系列

艺术表演:范李彬(琴歌彈唱)/張一誠(簫)

唱片编号:風潮SMCD-1015

录音大师:Kavichandran Alexander

【唱片文案】

    《太古引》琴歌─至性篇內蘊深厚、古意盎然傾聽琴歌真滋味。這是一張功力深厚的琴歌專輯,樂壇奇才范李彬不僅以其低沉又高亢的歌聲與精湛的古琴彈奏,神韻俱佳的傳遞出生命悲喜、是非、得失的放曠與道情:更在一曲《爐香讚》中跳脫人与琴的侷限,將自身化為琴弦的清唱,人琴合一地唱出一首充滿宗教聖潔之美的無弦琴歌,令人歎為觀止。

  夸父音樂製作人王森地、葛萊美獎“世界民族音樂獎”得主Kavichandran Alexander(卡文山德蘭·亞歷山大),堅持最簡單、最接近原來形式的“二軌類比”錄音與真空管電子學,完全保持音樂在音響上的真實性及貫穿感情的連貫性。遠赴美國加州百年老教堂,以自然的音場、開闊的頻率響應和寬大動態,為您捕捉最動聽的現場演奏效果。

太古引

 

 下载

抱歉:此专辑由于链接失效又找不到可替换的,改为单曲了~~

 


  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017